VOCÊ EM MIM.

Ainda mora dentro de mim

aquele grande amor,

que eu sinto por ti.

Sinto no meu coração,

nós bem juntinhos.

Meu amor verdadeiro,

tem toda sensibilidade

de viver e permanecer.

Floresce e ganha forças

todos os dias!