SUA FALTA.

Sem você eu sinto

falta dos teus

beijos e abraços.

Lindos momentos

que agente viveu,

naquele dia num lugar

estreito da rua

você sem roupa

meu corpo desnudo

e nós dois á sós.

Agora sozinha

vejo que tudo

transformou-se em sonhos.

Essas lágrimas que hoje,

rolam no meu rosto,

com tanto desgosto,

É sentindo saudades

dos momentos que

juntinhos passamos.