SE ALGUÉM ME VIU ASSIM...

Sentei-me aqui e te abracei
No teu colo eu chorei
Sei que não pode fazer nada.
Nem apenas enxugar minhas lágrimas.
Sai de casa para cidade grande,para tentar a sorte.
Nunca esqueci das palavra de meus pais:
Filho não vá... O Deus de cá é o mesmo de lá!
Eu respondi eu sei... Vou me dar bem e a vocês ajudar.
Mas o destino traiçoeiro não me deixou prosperar.
Ele foi o meu único mensageiro.
As minhas pernas, estão iguais ao meu coração ferido.
Elas mostram o quanto tenho sofrido.
Pensei até em voar criar asas...
Tenho vergonha de voltar para casa,
De me verem e pensarem que me tornei um vagabundo.
Não vou perder as esperanças,ainda acredito em Deus.
Se alguém me viu assim e me reconheceu,
Não digam a papai e a mamãe que assim viram o filo seu!
Eu não sei dos dois de quem gosto mais!
Eu amei e fui amado.Mas não tive chance e me perdi!