Parábola do Inconsciente

Inconsciente que consciente

Desconhece

Quem comanda,

Este lugar sem,

Consciência

O que se pensa,

Como fazer,

Não vem primeiramente,

Do consciente

E sim do inconsciente.

Como prosseguir,

Controlar este ser,

É possível?

Inconsciente,

Um ser invisível,

Que comanda nosso destino

Pois,

Não sabemos

Como acontece,

Porém acontece,

Uma parábola

De sentidos definidos

Ter a sensação

De viver duas pessoas,

Numa só,

Ou são ciclos distintos,

Ou seja,

Uma parte principal

Protegida

Por outra.

Quem as criou,

Pensou como problema matemático,

Sem solução,

Pois

Nela está

A compreensão e entendimento

Do ser supremo,

Da vida,

Do mundo

Enfim,

De Deus,

Será?