SIMPLES É A VIDA

Simples é a vida

Se deixar as coisas

Acontecer naturalmente

Sem atropelos sem devaneios

Bobeira achar que pode

Mudar o destino se deus

Fez a natureza tão organizada

A ponto de uns dos outros dependermos

Viva sem medo

Seja confiante

Alegria alegria

Seja perseverante