ONDAS

Cuidado com as ondas...

 

Umas são fracas,

outras fortes,

algumas limpas,

outras, sujas.

 

Cuidado com as ondas...

 

Regina Zamora

 

Publicado no Recanto das Letras

Código do texto: T3964429