ALBUM DE CASAMENTO

ALBUM DE CASAMENTO

Fernando Alberto Salinas Couto

Fotos em preto e branco

lembrando um dia feliz

que na memória ficou.

Brilhando como verniz

o lindo carro da noiva,

na porta da igreja matriz.

Tristes, no primeiro banco,

alguns antigos namorados.

Naquele tapete estendido,

noiva e pai de braços dados,

lentamente a caminhar.

Aquele tão lindo vestido,

fascinando os convidados,

ao som da marcha nupcial,

com muitas flores no altar,

onde se encontrou o casal.

Pousando com as madrinhas

e os padrinhos, elegantes.

Aquele beijo discreto

e lenta troca de alianças.

Uma foto com buquê de flores,

muitas com poses diferentes,

mas sempre mantendo a linha,

diante de alguns refletores.

Muitos anos já passaram

e aquele amor só definhou.

Filhos cresceram e casaram.

Até que o divórcio chegou...

Somente um álbum restou.

RJ – 25/02/15

*****************

Recebo, com alegria e gratidão o lindo acróstico de

ANGELICA GOUVEA

ALBUM DE CASAMENTO

A vida a dois não é fácil

L indo é todo prefácio

B olo, festa, celebração

U m sim, uma decisão

M anter sólida a união

D ia a dia para se completar

E as diferenças a somar

C ada um com sua personalidade

A gora juntos é outa realidade

S aber fazer o outro feliz

A ssim cuidado com o que diz

M uitas vezes tudo se acaba

É o fim de um amor que apaga

N ão resistiu as tempestades

T ornou-se um encontro de solidões

O que aconteceu, não houve encontro de corações

**********

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 25/02/2015
Reeditado em 02/03/2015
Código do texto: T5149958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.