Rabiscada em giz

...

A vida que andava perdida,

e solta da terra, e sem raiz,

bela flor n'um campo de margaridas;

A vida que andava por um triz,

me olha e me diz, a vida,

estou nas calçadas, rabiscada em giz.

...

Nilson Ruas
Enviado por Nilson Ruas em 05/06/2007
Código do texto: T515005