A brisa que você sente
Ela Passou pelo teu rosto.
as minhas mãos levemente,
Acariciam-te com gosto.

As palavras de amor
são levadas pelo vento,
Que ouviste com ardor
Saíram do meu pensamento.


Sentiu-se calmo sereno,
Viu o céu brilho estrelado,
Um grande amor exaltado.

o forte vento soprando,
Juntaram-se seu corpo ao meu
a mansa brisa passando,
Bem Suave ao lado seu.