MEU CORAÇÃO.

Meu coração quando te viu gerou um amor.
Arriscou minha vida, meu coração não negou
Para não se maltratar, e não se fazer chorar...
Sentiu que era verdadeiro e que não iria se enganar.

Com carinho, meu coração acreditou no amor
E disse a mim: Este é teu amor, ama-o com fervor!
Mostrou a ti o meu sorriso e sepultou a tua dor...
Ele entende o que é amor e sabe dar valor.

É um amor puro, infinito como as estrelas.
Espere ele chegar e dê tempo para pensar.
Diga-lhe: quando por muito tempo se ausentar,
Onde estivere, mande notícias, isso a deixa feliz!
É isso que meu coração quer, me pede, e me diz.