Por que me faz chorar se o que sentes é verdade?
Não sou espinho,
sou a única flor pra te amar e perfumar tua vida inteira.
Eu nunca pude olhar na direção dos olhos teus,
mas verdadeiramente e de coração aberto
com minha alma em chama, te olhei.
Porque me dá então seu adeus?
Fazendo a tristeza atravessar nossos corações
com suas farpas que nem eu e nem tu
desejávamos sentir.
Alteramos nosso destino a medida que desistimos,
E nunca nenhuma página escrita nesses longos meses
será em branco ou apagada.
Quero todos os detalhes, os sorrisos, os choros, as alegrias e as tristezas,
porque assim vive o amor,
das verdades ditas e sentidas.
Nenhuma farsa seria dita pra encapuzar um falso sentimento,
pois é verdadeiro
e existe.
E quero caber no teu abraço único e fiel,
sem saudade, sem desencontro,
pois o que é eterno desabrochou a muito tempo.
E tu perguntas:
O que fazer do carinho e da saudade?
Vá em busca do seu amor que te espera para todo o sempre,
E seja feliz!