Sina

Diante da inevitável decisão

Que teus olhos me gritaram,

Tirando-me todo o chão,

Recolho os sentimentos ,

(Se é que é possível)

Que durante meses a fio

Deram-me luz,

Deram-me paz,

Deram-me a mão.

Retorno à dura realidade,

De me saber mais uma vez,

Sózinha.

E dou a volta para ir à luta,

Porque sou guerreira,

Destemida e passional.

Voltar ao ponto de partida,

Com um sorriso nos lábios,

É minha sina.

Destino costumeiro,

Nem bem, nem mal.

Apenas sina,

Que de tão corriqueira

Já ficou banal.