Anúncios luminosos

Em todos os livros

Em todos os poemas

Em todas as tempestade

Em todos os Juqueris

Deus é invisível

Não se pode ver

Mas eu o vejo

Em todas as coisas

Em todos os momentos

Em todos os oceanos

Em todos os desertos

Em todos os pontos

Deus não fala

Não responde as preces

Mas eu o ouço

O tempo inteiro

Em todas as dores

Em todas as luas

Em todas as linhas

Em todas as crianças

Deus não existe

Não se pode encontrar

Mas eu creio que ele esta

Em todos os lugares

Em todas as horas

Em todos os campos

Em todas os cemitérios

Em todas as histórias

carlos assis
Enviado por carlos assis em 26/02/2015
Código do texto: T5150528
Classificação de conteúdo: seguro