pretérito perfeito simples

quando o rio não é o mesmo

nem o homem

que por ele passa

(mas que por lá já esteve)

no momento, presente

hoje ausente, passado

parece tudo à esmo

até a hora que não passa

ou sou eu

quem nunca soube

pegar leve?

e tudo vira recordação

até que se ouve

uma história de verão

em cima de verão

passando de geração

pra geração

só que agora

não é hora

de dar importância

ao que eu não quis

por isso é bom

que o tempo

vá embora

que corra, só deixe que um pouco

fique por agora

para que eu veja o céu cinza

dessa sexta, às seis

onde talvez encontre uns três

sem valor

que eu valorize

depois

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 26/02/2015
Código do texto: T5150787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.