SENTIR

Deixei de comprar um perfume de grife

para investir em algumas

páginas de uma Antologia.

 

Eu preciso gritar para as pessoas

que possam um dia me ouvir.

 

Preciso perfumar as páginas

com a minha verdadeira essência,

aquela que vem da alma

para alimentar outras almas.

 

E eu tenho tanta coisa pra dizer...

 

Você já leu Léo Buscaglia?

 

Pois é...

"Vivendo, Amando e Aprendendo",

valorizando o amor e até as folhas secas.

 

Você já observou Charlie Chaplin?

 

"Mais que máquinas,

precisamos de humanidade.

 

Mais que inteligência,

precisamos de afeição e doçura."

 

Você já assistiu "Os três patetas"?

 

E " O gordo e o magro"?

 

Que crianças...

que imaginação...

quantas palhaçadas!

 

E tudo em preto e branco...

que vida viva...não morrem nunca!

 

Você já ouviu "Sonho de Ícaro"?

 

"Voar, voar, subir,subir,

ir por onde for,

descer até o céu cair

ou mudar de cor..."

 

Falando em cor, você já viu o arco-íris?

 

Quantas cores num de repente

e...nem sempre conseguimos enxergar.

 

Ah! E a pombinha branca?

 

O que ela representa?

 

A Paz...

o Espírito Santo...

você sente?

 

Regina Zamora

 

Publicado no Recanto das Letras

Código do texto: T2849742