AMPLIDÃO
________ houve um tempo em que a vida era pesada
no entanto perdurava vínculo
entre o vampiro e o meu pescoço

às vezes, era como estar no olho do furacão
noutras, no profundo silêncio do mar.

é difícil descrever a devassidão lasciva
demasiadamente bela
como uma tempestade de anseios, sonhos e
desejos que prelibavam o gozo obedecendo
a dança da boca

a tempestade chamava
e meu mundo interior_________ vasto de sonhos
invocava-os, um a um
e meu maior desejo era vivê-los
permitindo essa inquietação
que me faz perversa e também, semelhante aos anjos
e demais criaturas

e nada, senão a madrugada, a penetrar-me os olhos
e ouvidos inspirando-me o receio
de buscar pelo olhar e só interpretar o vazio

débil madrugada a lamber-me os pés
fecho os olhos
e reconheço a música
a musica acalma e dá a penitencia
às almas depois de cada confissão...