LUA, AVIÃO E ESTRELA.

Revela-se esplêndida,

Inteiramente nua,

Cândido lume,

Intensa lua.

Sorrateiro alado,

Sonoro embrião,

Transporta esperanças,

Estridente avião.

Entrelaçada em nuvens,

Esconde-se para eu não vê-la,

Fito apenas sua silhueta,

Exuberante estrela.

Em céus de brigadeiros ou de amantes,

Cingem em meus sonhos e delírios,

Lua, avião e estrela, fulgurantes,

E me acalmam, como os mais cheirosos lírios.

Por: Jaymeofilho.

26/02/2015.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 26/02/2015
Código do texto: T5151407
Classificação de conteúdo: seguro