Vivendo

Arquiteto minha

vida

sem teto

nem estradas

pelas sendas

das palavras

nem cortejo

ao ego

vezes esquecido

uma missiva

sem destino

caindo ao acaso

iludindo o sentimento

arquitetando só palavras..

o céu como testemunha

vivendo só momentos...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 26/02/2015
Código do texto: T5151458
Classificação de conteúdo: seguro