Recaída

Já tive dona

Cruel e possessiva

Amiga e Companheira

De todas as horas

Possui a coisa de mais valor

Por mais que teve fim

Não dei valor à seu amor

E nem ao bem que fazia à mim

Por que tudo tem um fim?

Eu me pergunto

Mas não depende de mim

Como se o mundo estivesse

aos meus pés

E derrepente tropeço

E vejo tudo se perder

Como num dia se te ver

E minha vida á me entreter

Numa tarde sem TV

Julio César Artuzo R
Enviado por Julio César Artuzo R em 05/06/2007
Código do texto: T515173