RÔ CARRARA
Poetiza de uma presença forte!
Onde escreveu,só deixou alegrias.
Por onde passou, deixou saudades.
Mas,ficará lembrada, eternizada
Na alma dos poetas.

QUEM FICA... -LAMENTA E CHORA.
PASSOU,
REGISTROU... -E    FOI    EMBORA!