TE AMO MAMÃE!

Mãe você é minha vida...
Por mim amado e muito querida.
Mãe você é a rima do meu verso
A estrela do meu universo.
Em casa é o encanto dos cânticos.
Hoje eu entendo seu lamento,
De querer seus filhos
A todo momento.
Mãe desenho em ti a palavra amor,
Mesmo na alegria ou na dor.
Mãe você é minha maior emoção,
Que está sempre no meu coração.
Com um lindo sorriso e olhar,
Chega a me iluminar.
Mãe escrevo você como tema,
Mãe você é a voz do poema!