Meio Ambiente

Meio Ambiente.

Fomos à lua e sonhamos com marte, tantas foram as proezas que a inteligência humana realizou, que provavelmente até Deus nosso pai criador impressionou. Mas quando me deparo com as queimadas, lixo, as doenças e tantas outras destruições, me pergunto: seremos mesmo tão inteligentes, seremos mesmo seres humanos, ou as imagens gravadas em pedras, não contam a história de seres que invadiram nossa terra, mas apenas revelam nossa chegada ao planeta. Talvez sejamos nômades interplanetários, parasitas destruidores, e os verdadeiros donos deste planeta ainda azul são as aves os animais, plantas e rios. Não seríamos nós os exterminadores dos dinossauros, não seriamos nós, a tempestade avassaladora e destruidora de tantas raças. Não posso acreditar em outra versão para tanta destruição, tanto descaso com as coisas mais essenciais às nossas vidas.

Poema de Orlando Jr.

orlando junior
Enviado por orlando junior em 05/06/2007
Código do texto: T515214
Classificação de conteúdo: seguro