Essa canção ...

Ouça agora essa canção

bela melodia que sonhei

canção banhada de luz

que para você poetizei .

Canção vestida de azul

com aroma de flor e mar

que toca de leve o coração

e que brilha como o luar.

Canção que vive em mim

pássaro prestes a voar

Ah , se você pudesse ouvir

todo esse meu doido amar.

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 27/02/2015
Código do texto: T5152208
Classificação de conteúdo: seguro