Quando sai ao relento
caminhando em passos lentos,
olhei para o céu,nuvens brilhando,
um formato de um ser me olhando,
de braços abertos a me chamar...

Será uma revelação verdadeira  ?
Será o amor que esperei a vida inteira ?
-Desça declare-se para o meu coração!

Diga -me não ser só uma ilusão.
Desça deixe-me ouvir a tua voz.
caminhando e falando de nós.