Em seis minutos ou menos.

Quando eu te perdi,

antes mesmo que de ter provado,

aquele teu gosto de vinho e cigarro.

Eu quis quebrar o mundo em pequenos pedaços.

Quis borrar o céu e zombar do conceito de eternidade.

Eternidade que eu tanto quis,

depois que você deixou aquela marca em mim,

como uma marca de batom na primeira página de um livro.

Hoje eu quero rasgar a mim mesmo,

talvez buscando deixar de existir.

ou morrer em silêncio,

em seis minutos ou menos.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 27/02/2015
Código do texto: T5152537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.