Assim sou eu

Minha mente

caldeirão fervilhante

fruto de uma semente

brilhante como diamante.

Meu coração

suave habitação

composta de fé

e doce alegria

de fácil sorriso

que me bota sempre de pé

dia após dia

a caminhar rumo ao paraíso

Minha alma

nem sempre tão calma

transparente com vidro

resistente com aço

majestosa como arvore de cedro

mergulhada num hiperespaço

Assim sou eu

direto no ponto

sem voltas em torno

de qualquer assunto

sem gira-mundos

assim sou eu

Niko Gabriel
Enviado por Niko Gabriel em 27/02/2015
Código do texto: T5152684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.