Páginas

Quem dera as luzes fossem coloridas...

Não podia iluminar a face...Nem tampouco o caminho.

Éramos dois...Meu passo e meu compasso. Nada mais.

Quem dera associar os discos...A voz de uma noite em sussurro...

Nas tardes de intenso carinho... Livros.

Coloridos vultos...Em paredes brancas...Muitos.

E a Poesia volta-me em pétalas...Páginas.

00:08