PERCEPÇÃO

a alma

do cosmos

está

na percepção

humana

sem haver

combinação

como formular

explosões e calmarias

conceber luz e trevas

o perene e o fugaz?

sem predicados

sensórios

elementos químicos

sais e açúcares

átomos e moléculas

abdicados os sentimentos

não despertam

notoriedade

despido do observador

o cosmo

massa desguarnecida

é uma fantástica ilusão