olhares

parada

o vejo andar

dores e saudades

misturadas

as rodas

o deixam

frustrado

a tristeza

fez do homem

um refém postulado

que não quer

ser empurrado

e aquele mover

sincronizado

dos braços

o faz arrasado

e me coloco em seu lugar

"inusitado":

sozinha, no terminal central

olhei para os lados

e manquei

e me fitaram

bem diferente do normal

foi aí então que me manquei

o motivo pelo qual

meu pai não vai

além do quintal

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 28/02/2015
Código do texto: T5153197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.