Enredo do Lamento

cais de samba,

sorriso de carnaval

cuícas choram

amordaça a passista

bandeira é garganta

brazis pandeiro

fantasiando a vida

plumas derretem

dor da colombina

açoites de tamborim

a carne soluça

e eu cigano,

te perco em mim.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 28/02/2015
Código do texto: T5153364
Classificação de conteúdo: seguro