Você me pediu uma promessa

Você me pediu uma promessa

Uma promessaa que não pude fazer

Você me pediu para que eu não parasse

Que eu não deixasse de escrever

Junto dessa tantas outras

Eu já pude te jurar

In the things that I'll never tell you

E acabei por te contar

A cama do seu lado vazia

Os olhos sempre cheios a transbordar

O que era antes alegria

Agora motivo pra me preocupar

E mais uma vez eu me rendo

E não entendo porquê

Senão não estaria lendo

O que fiz só pra você

Manuela Salles
Enviado por Manuela Salles em 28/02/2015
Reeditado em 28/02/2015
Código do texto: T5153776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.