CONTUDO NÃO SOU NADA.

Sem nexo,

Sem sexo,

Amplexo,

Desconexo,

Convexo,

Não sou nada.

Sem carinho,

Sem vinho,

Espinho,

Desalinho,

Burburinho,

Não sou nada.

Sem amor,

Sem clamor,

Calor,

Olor,

Sem cor,

Não sou nada.

Sem maresia,

Sem maestria,

Primazia,

Poesia,

Sem o dia,

Não sou nada.

Sem lamento,

Sem momento,

Divertimento,

Relacionamento,

Sem o vento,

Não sou nada.

Sem floresta,

Sem festa,

Fresta,

Aresta,

Palavra esta,

Não sou nada.

Sem mar,

Sem ar,

Despertar,

Caminhar,

Amar,

Não sou nada.

Sem nós,

Sem vós,

Foz,

Sem tua voz,

Atroz,

Não sou nada.

Sou tudo o que imaginares, contudo, não sou nada.

Por: Jaymeofilho.

01/03/2015.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 01/03/2015
Reeditado em 20/02/2017
Código do texto: T5153986
Classificação de conteúdo: seguro