Escrever é um veneno

Todo homem tem a mesma história

O mesmo lugar secreto

O mesmo desejo

A mesma xícara de café

A mesma janela

O mesmo fim

carlos assis
Enviado por carlos assis em 01/03/2015
Código do texto: T5153987
Classificação de conteúdo: seguro