ATRAVESSA ESSE OCEANO!

Atravessa esse mar

Tenho ânsia em te abraçar

O teu corpo é meu desejo.

No sonho eu durmo contigo

És o meu ninho de abrigo

A plenitude dum beijo!

Rompe até ondas gigantes

Vamos ser dóceis amantes

Na noite, assim ao luar.

Desperta-me nas madrugadas

Com tuas mãos enlaçadas

Entre as marés desse mar!

Cruza os céus da tempestade

E mais ver que o tempo há-de

Mitigar nossa intuição.

Que a vontade é forte e louca

Traz-me depressa a tua boca

E o bater do coração!

Passa por navios piratas

Entre rochas e cascatas

Porque não vens por engano.

Peço em voz firme e discreta

Vem amar este poeta

Pérola além do oceano!

Mesmo com as nuvens cinzentas

Encara o Cabo das tormentas

E o grande Adamastor.

Vais ver que não te arrependes

Pois junto a mim tu aprendes

O quanto vale…o amor!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 01/03/2015
Código do texto: T5154211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.