O vôo do pássaro

Pseudo-silêncio...estranhas vibrações.

Sinos longínquos que há muito deixaram de tocar.

Trinados de um pássaro que há muito deixou de cantar.

Poemas de ternura sussurrando em caixas fechadas,

há muito tempo lacradas.

E, mesmo assim...

quando o pássaro voou hesitante,

ainda deixou um rastro brilhante,

desenhado na atmosfera translúcida

que se recusou a chorar.

Se houve lágrimas ocultas

de um sentimento envergonhado

foi só por alguns instantes...

Quando alguém sentiu saudades

de si mesmo...por ter acreditado.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 01/03/2015
Reeditado em 01/03/2015
Código do texto: T5154282
Classificação de conteúdo: seguro