VIM VISITAR TEU JARDIM!

Vim visitar teu jardim

Que é de beleza sem fim

Onde em cada canto há uma flor.

Todo o canteiro está regado

De um perfume impregnado

Com um misto do teu amor!

Cada pétala sem secura

Tem um quanto de ternura

Deixada por tua mão.

Vê-se a terra assim molhada

Devidamente cuidada

Por um doce coração!

O cheirinho que há no ar

Por certo não vou negar

Deixa-me uma certa quimera.

Quando parto então dali

Levo um pedaço de ti

E a essência da Primavera!

Na folhagem do arvoredo

Conta-se às vezes, segredo

De amores dos tempos de outrora.

Deito-me no chão humedecido

Perco momentaneamente o sentido

Mas nem me quero ir embora!

Até no cantar das aves

Eu vou desvendando as chaves

Que existem em cada raiz.

O teu jardim é sereno

Sinto-me aí bem pequeno

Só que… eternamente feliz!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 01/03/2015
Código do texto: T5154414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.