Viajando em pensamento

Viajando em pensamento

Te procuro... E não te encontro,

Onde estas?

Tropeço nas nuvens do caminho,

Sofro e choro de saudades...

A cada dia que passa, sigo te amando.

Pois aquela essência exalada na hora do amor,

ficou impregnada em nossos corpos.

E isso que ficou provoca-nos um estado de demência,

e incríveis delírios de paixão tornando-nos

como náufragos a deriva desse mar,

que antes tão revolto hoje esta calmo.

Nos martírios dos caminhos da vida,

Encaixo seus pensamentos nos meus,

e vou em frente como sonâmbula.

No embalo dessa noite viajo em ternura.

Uma viajem de aventuras, mas as vezes me perco,

Nas incertezas por nossas vidas.

Mas assim...que ouço sua voz,

Tudo se transforma dentro de mim...

E meu coração revive aqueles momentos de ternura.

E a solidão por instantes se vai como o vento,

e por momentos resta nos o amor e a paz.

E nessa história escrita pra nós

os desencontros seriam fatais,

Mas...o amor que há em nós sempre retorna

Mais forte e mais puro trazendo-nos a paz,

em nossos corações...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 01/03/2015
Código do texto: T5154614
Classificação de conteúdo: seguro