ME ESCUTE AMOR!!

Preciso dizer o tanto que eu te amo

Penso e vou encontrar o melhor jeito,

Para falar tudo que está no meu peito.

Da minha tristeza, solidão e desengano.

De um dia Chegar pertinho do seu rosto

te abraça, beijar teus lábios, com gosto.

Quero que me vejas, me escute com emoção

As lindas palavras tiradas no meu coração.

Vou te amar sempre, mesmo em troca do nada!

Quando partiu naquele dia fiquei sufocada...

Deixaste uma historia de amor em mim gravada.

Não vou transformar tudo em sonhos,meu amado,

Que ao logos dos anos, ficaram em mim marcado.

Pense bem nesta mulher que sempre lhe deu amor,

toda minha vida se resume a você com todo valor.

Amor, não queria jamais neste mundo ficar só,

a separação para nós, não vai ser o melhor.

Quero-te de volta, gritar bem alto: Eu te amo!

Vem, ocupar teu lugar,és sempre minha companhia

e nos abraços, juntar teu corpo, numa só sintonia.