ALTAS HORAS.

Cheguei tarde quando ela me esperava

Perfumada, para me dá todo seu amor.

Perguntou-me triste ,onde eu estava,

Soluçando, agarrada ao um cobertor.

Expliquei-me sobre meu trabalho

Pra chegar cerdo,peguei um atalho.

Sentei-me bem juntinho ao seu lado,

Ouvi suas palavras,fiquei emocionado.

Olhei para o céu, pedi a Deus por favor:

Diga a ela como é grande o meu amor,

Que a amo e para ela eu não sei fingir

E sem ela não terei sono para dormir.

Tomei-a nos meu braços para lhe deter

Seu corpo preso ao meu para lhe ter.

Realizei em altas horas seu amor desejado,

Que por mim... nunca seria negado.