INDELÉVEL

cultivodeflores.jpg

Nesse jardim nasceu uma linda flor,
Que me fez feliz e muito contente,
Quando em azul me ofereceu seu amor,
Por ser uma flor de cor diferente,

Entre tantas és a mais bela,
De todas sendo a mais perfumada,
Saiba que você é aquela,
Que escolhi para ser minha eterna namorada,


rosas000.jpg

Indelével amor da minha vida,
Você a cada dia me surpreende,
Se fazendo sempre mais percebida,
Cada vez que melhor me entende.