TALVEZ , TALVEZ, TALVEZ...

. TALVEZ , TALVEZ, TALVEZ...

Talvez eu não seja

quem eu gostaria ser

Talvez eu não more

onde eu gostaria de morar

Talvez eu não trabalhe

onde eu gostaria de morar

Talvez eu não possua

o que eu gostaria possuir

Talvez eu não viva

como gostaria de viver

Talvez eu não ando

como gostaria de andar

Talvez eu não escreva

como eu gostaria de escrever

Talvez eu não more

onde eu gostaria de morar.

~~. TALVEZ

Talvez não é certeza

é dúvida , indecisão

Talvez não é certeza

é insegurança oscilação

talvez não é certeza

talvez sim talvez não

não é sim

e não é não

~~~~

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 01/03/2015
Código do texto: T5154943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.