CACO DE VIDRO.

Chuva, sol,

Um belo samba canção,

Eu, você, o arrebol,

Cercados de ilusão.

Ilusão de amor, de ótica,

Mítica forma de amar,

Maremoto silencioso - robótica,

Movimentos sincronizados pelo mar.

Mar azul, céu do mesmo tom,

Verde pensamento,

Cinzas no caminho, acelerado som,

Aumentando a dor do crescimento.

Crescimento constante, ápice em instante,

A queda tornou-se inevitável,

Eu, você, vida inebriante,

Um caco de vidro inquebrável.

Por: Jaymeofilho.

02/03/2015.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 02/03/2015
Código do texto: T5155142
Classificação de conteúdo: seguro