RIO INACABÁVEL

Navega em mim

este batelão inconstante

nas profundezas da noite

que se expande,

correntezas perigosas da mente.

Diante dos olhos

diáfanas imagens de banzeiros e curvas.

A madrugada se alarga, um silêncio se alarga;

retiro meus versos

deste rio inacabável.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 02/03/2015
Código do texto: T5155294
Classificação de conteúdo: seguro