MEU POEMA É A SEIVA

Meu poema é a seiva,

Duma existência sem brio,

Dos temas que ninguém viu,

A estes dei um teor maduro,

O mundo não tem futuro,

Diante do olhar hostil,

Da humanidade insegura.

(Miguel Jacó)

02/03/2015 21:16 - CAMILLE SIMEONE

Olha que trabalho mais bem feito...voltei.............

A humanidade é impura

age com hipocrisia

desastrosa e inconsequente

torna seu mundo funesto

ninguém a mantém no cabresto

e a essa mente delinquente

presenteio em poesia

abasteço sem censura

/////////// beijooos

Para o texto: MEU POEMA É A SEIVA (T5155304)

Boa noite Camille, seus renomados versos, fazem os meus parcos escritos tanto mais luminosos, muito obrigado.um abraço, MJ.

04/03/2015 08:58 - Jacó Filho

Façamos a nossa parte,

Cumprindo os mandamentos...

E comecemos o movimento,

Aqui no mundo das artes...

Trasladando o firmamento,

Sem provocar um desastre,

Pra criar o discernimento,

De que Deus é majestade...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: MEU POEMA É A SEIVA (T5155304)

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela reluzente interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS 02/003/15