Então, era uma vez

Então, era uma vez

vou contar para vocês:

A Gata Borralheira

se viu bela e faceira

diante do espelho.

E o Chapeuzinho Vermelho,

na maior cara de pau,

deu bolo na Vovozinha

e fugiu com o Lobo Mau.

E a Bela Adormecida

inda está em sono profundo,

pois a Príncipe não a beijou,

o seu hálito era imundo.

E o Pinóquio se deu bem

com o seu nariz alongado,

hoje tá lá em Brasília

no Congresso bem instalado.

E os três Porquinhos construtores,

são donos de Empreiteiras,

ricos, gordos e felizes

à custa das bandalheiras.

Pra fechar a narrativa,

uma notícia o encerra:

O Sítio do Pica-Pau-Amarelo

foi invadido pelos Sem Terra....