OS SONHOS TAMBÉM SUSPIRAM

A SOMBRA DE TEUS MOMENTOS,

AQUECEM FRACOS PENSAMENTOS,

ESPUMAS DISSOLVEM EM TEUS LÁBIOS,

RESPIRANDO PENSAMENTOS SÁBIOS....

NÃO SEI MAIS VOAR,

CORAÇÃO BATE..BATE..SEM AMAR,

PARO ...DEIXO DE RESPIRAR !!!

SENTIMENTOS QUE TRANSPASSAM O FRESCOR DO AR....

PELE...SUAVE...FRESCA...INTENSA...

VONTADE...VAIDADE...SENTIDA E COM BELEZA!!

ARDE..O CALOR DA INTENSIDADE EM TE PERTENCER..

MAS, O FOGO QUEIMOU OS SONHOS, NO INÍCIO DO AMANHECER.....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 02/03/2015
Reeditado em 02/03/2015
Código do texto: T5155614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.