MEU AMOR MEU COMPANHEIRO

Meu ninho nas noites cinzentas,
Parceiro meu de todos os dias,
Pelos caminhos sombrios da madrugada,
Quando a lua se esconde, nós dois à sós.
.
No silêncio da escuridão, cai nos seus braços,
Deslizando pelo seu corpo sedutor,
Rolamos sobre a grama orvalhada,
Onde havia um coração desenhado.
.
Eu me perdi em sua calma ao lhe ter.
Ardeu minh'alma no fogo ardente da paixão.
Nossos corpos molhados, exalavam aroma de flor.
.
Seduziu-me! não me contive. Mora em meu coração.
Deliramos os dois nessa noite sensual e fascinante.
Insubstituível, ninguém assumirá o seu lugar