TUDO QUE QUERO

Tudo que eu queria

era ela aqui.

Tudo que queria

era vê-la aqui.

Tudo que queria

era estar com ela aqui.

Tudo que queria

era o mundo dela e o meu aqui.

Tudo que eu queria.

Tudo que eu queria

...Tudo...

com ela.