Tristes Rotinas


Triste rotina esta destes meus dias iguais,
Em que espero que me indiques o norte,
Acolhas-me em teus braços e me confortes
E aportes meu barco desvalido em teu cais.

Triste rotina de minhas tantas noites vazias,
Quando eu inutilmente aguardo que venhas
E vejo na lareira bruxulear as últimas lenhas,
Debalde, se consumindo em infinda zombaria.

Triste rotina de cada manhã quando desperto
E constato que desperdicei minha essência,
Em mais uma polução noturna nesta ausência
Que sinto de ti, de não mais te ter por perto.

Triste rotina até mesmo das tantas rotinas,
Que sucedem há tanto tempo, dia após dia,
Em que só me resta te cantar em poesias,
No aguardo de chegar o dia que ela termina.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 02/03/2015
Reeditado em 04/03/2015
Código do texto: T5156010
Classificação de conteúdo: seguro