Mais uma história sentimental

Houve o envolvimento

Encontros e desencontros...

Ele se envolveu mais

Viu que dela poderia nascer uma flor

A mais rara entre todas as rosas...

Não suspeitou que era perigosa.

Os espinhos existem pra machucar

todos aqueles que não tem habilidade.

Inábeis na arte do amor.

Ela diz que nada disse.

Nada prometeu.

Mal sabe ela que as atitudes...

...as atitudes iludem mais do que palavras.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 02/03/2015
Código do texto: T5156120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.